Hallo zusammen,
mein Enkel 4,5 Jahre macht immer noch Groß in die Hose und auch Pippi.
Wir hatten Stress mit dem Kindergarten. Es ist ja auch nicht schön, wenn man so einen großen Jungen noch sauber machen muss.
Nun war meine Tochter mit ihm beim Kinderarzt und hat ihn darauf untersuchen lassen. Es war auch alles ein bisschen seltsam, da mein Enkel innerhalb einer viertel Stunde sich eingenässt hatte. Er sagte immer das er es nicht merkt. Nun wir konnten es uns nicht vorstellen, das er es nicht merkt das er Groß und Klein machen musste.
Nun wissen wir warum. Er hat einen Darm von 6 cm dick und das wäre wohl die Grenze bei einem Erwachsenen. Die Nahrung soll umgestellt werden. Wir haben auch einen Plan. Trotzdem steht noch lange nicht alles drauf. Bei Nudel, wenn die mit Käse überbacken werden oder oder oder. Man kann doch nicht immer nur Schmierkäse mit geben mit wenig Fett. Das eine soll über 30 % Fett sein das andere unter 30%. Da blickt doch keiner durch. Apfel und Banane darf er nicht. Gut wir wissen mittlerweile das Apfel in Zucker umgewandelt wird und dadurch Verstopfung gibt. Es gibt aber doch viel viel mehr was man wissen muss. Welchen Jogourt und welchen nicht. Es kommt wohl immer darauf an was sonst noch auf den Jogourt steht. Hilfe
Wie kann man das erlernen oder auch verstehen?
Wo findet man Hilfe?
Was kann man überhaupt noch kochen?
mein Enkel 4,5 Jahre macht immer noch Groß in die Hose und auch Pippi.
Wir hatten Stress mit dem Kindergarten. Es ist ja auch nicht schön, wenn man so einen großen Jungen noch sauber machen muss.
Nun war meine Tochter mit ihm beim Kinderarzt und hat ihn darauf untersuchen lassen. Es war auch alles ein bisschen seltsam, da mein Enkel innerhalb einer viertel Stunde sich eingenässt hatte. Er sagte immer das er es nicht merkt. Nun wir konnten es uns nicht vorstellen, das er es nicht merkt das er Groß und Klein machen musste.
Nun wissen wir warum. Er hat einen Darm von 6 cm dick und das wäre wohl die Grenze bei einem Erwachsenen. Die Nahrung soll umgestellt werden. Wir haben auch einen Plan. Trotzdem steht noch lange nicht alles drauf. Bei Nudel, wenn die mit Käse überbacken werden oder oder oder. Man kann doch nicht immer nur Schmierkäse mit geben mit wenig Fett. Das eine soll über 30 % Fett sein das andere unter 30%. Da blickt doch keiner durch. Apfel und Banane darf er nicht. Gut wir wissen mittlerweile das Apfel in Zucker umgewandelt wird und dadurch Verstopfung gibt. Es gibt aber doch viel viel mehr was man wissen muss. Welchen Jogourt und welchen nicht. Es kommt wohl immer darauf an was sonst noch auf den Jogourt steht. Hilfe

Wie kann man das erlernen oder auch verstehen?
Wo findet man Hilfe?
Was kann man überhaupt noch kochen?